热线回复
来电
 
建议:1、限行期间早上各路公交车,增加发车班次,2、61路公交车限行期间,延长至晚上8点15分左右,方便附近居民出行。
市公交公司回复:
答复
 
市民:您好!市公交公司于2020-12-11 10:34:53回复:
乘客您好。限行期间,为了最大限度方便乘客的公交出行,我公司根据各线路情况,针对早晚高峰时段上班族、学生客流集中出行等特点,分时分段增加运力20%至30%、加密发车班次、缩短发车间隔,保障市民公交出行。关于您提出的建议,我公司通过公交视频监控系统和客流分析系统对延长时段的客流观察来看,61路延长至晚8点后客流需求较小,现有线路末班时间及运力基本能满足广大乘客出行需求。下一步,我们也将结合您的建议,密切关注该线路客流量出行动态,并研究制定延长运行时间的可行性方案,为广大群众提供更加方便、快捷出行服务,谢谢!(经主管领导孙妍娟同意上报,承办单位联系电话3695315)

感谢您拨打12345市长热线,欢迎您再次拨打!